人中延長費用+微笑唇手術

現在位置:首頁 > 人中延長費用+微笑唇手術

嘴角提升術又被稱為“微笑唇”,是讓我們的嘴角在不需要微笑的情況下微微上翹,給人甜美、親切、友好的印象。

嘴唇可以分為:唇峰、唇珠、上下唇、嘴角,標準的唇部比例:

完美的嘴唇應該是輪廓清晰,厚度適中,大小與五官、臉型適宜,上唇呈弓形,有唇珠,下唇略厚於上唇,上下唇有明顯的M形,嘴角微微上揚。

玻尿酸注射最大的局限性是只能讓唇部變得豐滿,填充之後簡單塑形,達到嘟嘟唇的效果。而且玻尿酸注射唇部維持效果更短,需要反复注射才行。

當然有了,這才是這次我說的重點,在韓國的整形醫院裡,微笑唇手術將嘴角周圍的皮膚和肌肉重新排列,再將下垂兩邊嘴角自然向上提拉,從而實現微笑唇的手術。必要的時候,手術中會去除一部分嘴角皮膚,雖然進行皮膚切開,但是特別的縫合技術可以把腫脹、術後疤痕最小化。

現在微笑唇手術整形不僅有微笑唇,還有人中延長費用,上唇M唇手術,甚至脂肪填充、線提升等項目結合,打造迷人效果。

嘴唇的肌肉和皮膚都很敏感,必須選擇手術經驗豐富的醫生進行,如果手術中剝離不精確,手術後甚至會發生人在哭嘴在笑的尷尬效果,或者留下嚴重的疤痕。

要知道嘴唇的肌肉和皮膚都很敏感,如果手術中剝離不精確,手術後甚至會發生嘴角不自然的尷尬效果,或者留下嚴重的疤痕,因此在選擇醫院方面一定要慎重。

資料來源:百度百科